

Los trozos de madera de roble de barril de whisky para ahumar Napoleon están hechos de barriles viejos de whisky y le dan a su comida un suave sabor ahumado con un hermoso aroma a whisky. Los trozos de madera de roble de barril de whisky son dulces y fuertes sin ser pesadas, ideales para resaltar el sabor de la carne de res, cerdo, aves, pescado, frutas y verduras.
Los trozos de madera de roble de barril de whisky para ahumar Napoleon están hechos de barriles viejos de whisky y le dan a su comida un suave sabor ahumado con un hermoso aroma a whisky. Los trozos de madera de roble de barril de whisky son dulces y fuertes sin ser pesadas, ideales para resaltar el sabor de la carne de res, cerdo, aves, pescado, frutas y verduras.
Con los trozos de madera para ahumar de Napoleon le da a su comida a la barbacoa un aroma inconfundible y un sabor que varía según el tipo de madera utilizada. Los trozos de madera son ideales para usarlos en los ahumadores y las barbacoas de carbón y se añaden directamente a las brasas, donde pueden desarrollar su aroma de humo. Si tiene una barbacoa de gas, simplemente retire la parrilla de cocción y las placas de sellado. Llene la bandeja de hierro fundido para carbón (ref. 67732) de Napoleon con el tipo deseado de trozos de madera para ahumar, que previamente se habrán remojado en agua durante unos 30-60 minutos. Luego coloque la bandeja de hierro fundido para carbón directamente sobre un quemador y encienda la barbacoa de gas.
Contenido: 1,5 kg
Ficha técnica