Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información de su interés. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Aceptar.
Más información
Gestionar cookies
Las astillas Weber, son ideales para ahumar piezas de carne de vacuno, se deben ahumar durante un largo tiempo para darle un sabor intenso.
Pueden ser utilizadas en una barbacoa de carbón directamente sobre las brasas, en una barbacoa de gas si está instalado el ahumador, o en los ahumadores.
Las astillas Weber, son ideales para ahumar piezas de carne de vacuno, se deben ahumar durante un largo tiempo para darle un sabor intenso.
Pueden ser utilizadas en una barbacoa de carbón directamente sobre las brasas, en una barbacoa de gas si está instalado el ahumador, o en los ahumadores.
Madera para ahumar, saco de 0,7 Kg de virutas.
Ficha técnica
chat
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
error
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
feedback
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
check_circle
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
error
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
check_circle
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.
error
Su reseña no pudo ser enviada
Las astillas Weber, son ideales para ahumar piezas de carne de vacuno, se deben ahumar durante un largo tiempo para darle un sabor intenso.
Pueden ser utilizadas en una barbacoa de carbón directamente sobre las brasas, en una barbacoa de gas si está instalado el ahumador, o en los ahumadores.